mercoledì 27 marzo 2019

MOZZARELLA POLLY-O , DA PIANO ALLA CONQUISTA DEL MERCATO AMERICANO




Nel 1899 Giuseppe Pollio, maestro caseario originario di Piano di Sorrento, fu il primo ( come riportato anche da un articolo del THE NEW YORK TIMES) ad introdurre sul territorio statunitense con l' azienda ''POLLIO DAIRES PRODUCTS'' la produzione in larga scala di mozzarella e ricotta. In breve tempo i suoi prodotti si potevano trovare su tutti gli scaffali dei supermercati americani e sulle confezioni dei latticini sotto il marchio "POLLY-O", Giuseppe volle far aggiungere la scritta : "La tradizione della mia famiglia è la tua garanzia"

Una tradizione iniziata in un caseificio di Piano di Sorrento.

Pm.
https://tiraccontosorrento.blogspot.com/

Fonti :
@wikipedia
@the_newyork_times
°SPECIALE FESTAMBIENTE - EMIGRAZIONE E LAVORO DALLA PENISOLA SORRENTINA AL CONTINENTE AMERICANO.

Nessun commento:

Posta un commento